RUS
ENG
TAT
Казанский колледж технологии и дизайна
100 лет
Руководство
Директор
Административно-управленческий персонал
Руководители и специалисты структурных подразделений
Сведения об образовательной организации
О нас
Качество образования
Безопасность колледжа
Документы по охране труда
Электробезопасность
Пожарная безопасность
Специальная оценка условий труда
Пропускной режим колледжа
Контингент
Образование
Локальные акты
Вакансии
Структура и органы управления образовательной организации
Финансово- хозяйственная деятельность
Отчеты
Планы
Еще
Международное сотрудничество
Новости
Сми о нас
Материально — техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Полезные ссылки
Видеоматериалы
Фотоматериалы
Преподаватели
Абитуриенту
Список рекомендованных к зачислению
Рейтинги абитуриентов
Списки зачисленных на обучение 2023-2024 учебный год
График работы приемной комиссии 2023
Стоимость обучения 2023
Прием документов
План приема 2023
Приглашаем учиться
Рекламный буклет
Документы
Особенности приема иностранных граждан
Методическая работа
Методические рекомендации
Методическая тема: «Развитие цифрового образовательного пространства в методической деятельности преподавателей колледжа»
Профессионалы
О движении
Документы
Фотоальбом
Инклюзивное образование
Абилимпикс
Воспитательная работа
Профессионалитет
ещё
Приемная кампания
Первичная профсоюзная организация
Трудоустройство
Студенту
Дистанционное обучение
Приемные часы администрации
Новости студенческой жизни
Вакансии студента
Библиотека
Расписание уроков
Расписание звонков
Информация о ценах
Родителям
Доска почета
2019 год
Cпециальности
Электронные издания
Программа развития
Доска объявления
Противодействие коррупции
Антиэкстремизм и антитерроризм
Общежитие
Контакты
8 (843)
293-42-12
ktlp1@yandex.ru
Сведения о колледже
Основные сведения
О нас
Вакансии
Документы
Вакансии студента
Локальные акты
Образовательные стандарты
Платные образовательные услуги
Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Финансово- хозяйственная деятельность
Планы
2021 год
2019 год
2020 год
Отчеты
Отчет за 2022 год
Отчет за 2021 год
Отчет за 2020 год
Отчет за 2019 год
Международное сотрудничество
Качество образования
Федеральный интернет экзамен 2019
Федеральный интернет экзамен 2020
Документы
Структура и органы управления образовательной организации
Информационная безопасность
Безопасность колледжа
Документы по охране труда
Электробезопасность
Пожарная безопасность
Специальная оценка условий труда
Пропускной режим колледжа
Образование
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы за 2021 год
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха
29.02.02 Технология кожи и меха
09.02.07 Информационные системы и программирование Квалификация: – программист
09.02.07 Информационные системы и программирование Квалификация: – разработчик веб и мультимедийных приложений
09.02.07 Информационные системы и программирование Квалификация: - специалист по информационным системам
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи
Общеобразовательные дисциплины
29.02.05 Технология текстильных изделий (по видам)
Учебные планы
Рабочие программы за 2020 год
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
29.02.05 Технология текстильных изделий (по видам)
29.02.02 Технология кожи и меха
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха
09.02.07 Иформационные системы и программирование
Общеобразовательные дисциплины
Общественная аккредитация
Образовательные программы
Образовательная программа за 2024 год
2018 год
Фонды оценочных средств
Контрольно-оценочные средства за 2023 год
Контрольно-оценочные средства за 2021 год
09.02.07 Информационные системы и программирование
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
29.02.05 «Технология текстильных изделий (по видам)»
29.02.02 Технология кожи и меха
Контрольно - оценочные средства общеобразовательных дисциплин
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных издели
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха
Дополнительное образование
Методические указания по СРС
График учебного процесса
Cамообследование
Полезные ссылки
Видеоматериалы
Фотоматериалы
Контингент
Сми о нас
Новости
Версия для слабовидящих
Версия сайта для слабовидящих
Обучение лиц
в возрасте 50 - ти
лет и старше
Антиэкстремизм
и антитерроризм
Главная
›
Сведения о колледже
›
Образование
›
Фонды оценочных средств
›
29.02.02 Технология кожи и меха
29.02.02 Технология кожи и меха
45. УП.03 Управление структурным подразделением организации — ДЗ
pdf
,
624 КБ
46. ПМ.03 Управление структурным подразделением организации — ЭКЗ. КВАЛИФ
pdf
,
793 КБ
47. МДК 04.01 Теоретические основы профессии — ИКР
pdf
,
589 КБ
48.УП 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих 19117 «Термоотделочник меховых шкурок и кожевенного полуфабриката» — ДЗ
pdf
,
623 КБ
49.ПП 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих 19117 «Термоотделочник меховых шкурок и кожевенного полуфабриката» — ДЗ
pdf
,
629 КБ
50. ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих 19117 «Термоотделочник меховых шкурок и кожевенного полуфабриката»- ЭКЗ КВАЛ
pdf
,
551 КБ
51. МДК.05.01 Применение ферментов в кожевенном и меховом производстве — ЭКЗ (1)
pdf
,
602 КБ
52. МДК.05.01 Применение ферментов в кожевенном и меховом производстве — ЭКЗ (2)
pdf
,
664 КБ
53.МДК.05.02 Основы экспертизы товаров пушно-мехового полуфабриката — ИКР
pdf
,
639 КБ
54.МДК05.03 Основы применения научных разработок в производстве сырья и полуфабриката — Экзамен
pdf
,
659 КБ
55. МДК.05.03 Основы применения научных разработок в производстве сырья и полуфабриката — ИКР
pdf
,
612 КБ
56.УП05 Использование научных разработок в производстве сырья и полуфабриката — ДЗ
pdf
,
735 КБ
1
2
3
4
5
Вперед
Последнее обновление 26 апреля 2022
Задайте вопрос